Сегодня в клубе EVOLVE GYM в Москве прошел поединок опального бойца смешанного стиля Вячеслава Дацика и известного интернет-блогера Артема Тарасова, который завершился победой последнего в третьем раунде, благодаря дисквалификации "Рыжего Тарзана". Как рассказал Тарасов после боя, первые два раунда он работал на публику и дрался с более габаритным противником, из-за чего несколько раз оказывался с Дациком в партере, а уже в финальном отрезке начал действовать тактически и использовать свое преимущество в скорости.

При этом Артем полагает, что сломал или серьезно повредил "Рыжему Тарзану" руку, когда провел болевой прием, но тот выдержал боль и продолжил драться, как будто ничего не произошло.

"Я слышал лютый хруст в руке, я думал ему уже все, но Дацик не сдался. Я сделал ему болевой и в такой ситуации 99.9% ребят сдались бы, а он нет. Я слышал лютый хруст в руке, она у него точно повреждена или сломана. Когда он меня бил сверху, я наоборот отдыхал. Я только переживал, чтобы судья не остановил.

В принципе, Дацик не попадал, я был пассивен, но он же не попадал. Я только в третьем раунде начал работать тактически. Первые два раунда я, как и обещал, работал на зрителя, я обещал драться. А вот уже в финальном раунде, я стал действовать тактически, отходить, бить и так далее", - заявил Тарасов.

За что Вячеслав Дацик получил дисквалификацию и как Артем Тарасов выжил с ним в партере, пока остается загадкой, но все станет известно завтра, когда в общем доступе появится видеозапись этого поединка. В любом случае, Тарасов продержался три неполных раунда с соперником, который тяжелее его в два раза, а именно, на 75 кг, и если это не игра на букмекерские конторы, этот парень определенно заслуживает уважения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.04.2019 в 20:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое