15 апреля в Москве популярный Youtube-блогер Артем Тарасов сумел одержать победу над опальным российским бойцом смешанного стиля Вячеславом Дациком, однако данный успех дался ему очень тяжело. Безусловно, Артем не выиграл бы этот бой, если бы не откровенная помощь судей, которые давали время на отдых, а потом и вовсе дисквалифицировали "Рыжего Тарзана" за неоднократное нарушение правил, с чем тот, кстати, не согласен.

Тем не менее, удары в голову непробиваемого Дацика обернулись для Тарасова переломами обеих рук, о чем блогер рассказал в видеоролике, который опубликовал на своем Youtube-канале.

"На левой руке гипс поставлен на две недели, здесь легкий перелом со смещением. На правой руке тоже пока поставили на две недели, но, скорее всего, таскать его придется четыре месяца. Тут серьезная травма, мне даже хотели делать операцию, но в итоге им удалось вправить все вручную. Я говорил перед боем, что не буду велосипедить и, как результат, сломал об лицо Дацика две руки. В первом раунде я повредил правую руку, я почувствовал это мгновенно. Почему я повредил обе руки? Потому что я много раз сильно по нему попадал. Вывих, перелом, ушиб, плюс еще разорвана какая-то капсула, которая соединяет сустав. Доктор сказал, что если она не заживет, придется ставить спицы", - сказал Тарасов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.04.2019 в 15:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое