Трёхкратный претендент на титул чемпиона мира, 38-летний супертяжеловес Крис Арреола (38-5-1) уверен, что 3 августа его бой против перспективного супертяжеловеса из Польши Адама Ковнацки (19-0) надолго запомнится фанатам бокса. И это вовсе неудивительно, их стили идеально подходят друг для друга. Боксеры предпочитают атакующий стиль, обладают тяжелым ударом и всегда готовы зарубиться на ближней дистанции.

"Я верю, что я и Адам устроим зрелищный бой", - сказал Арреола на пресс-конференции в Barklays Center в Бруклине. "Я очень рад этой возможности. Будучи фанатом, я бы и сам посмотрел на такой бой в первом ряду. Я верю, что наша битва надолго всем запомнится и я выйду на ринг на 100% готовым."

В свою очередь, Адам Ковнацки уверен в своей победе в этом поединке. Карьера польского супертяжеловеса развивается быстрыми темпами. В последних боях он одержал победы над Чарльзом Мартином и Джеральдом Вашингтоном, которые являются серьезными соперниками.

"Я знаю, что это будет непростой бой", - сказал Ковнацки. Мой соперник сильный панчер, но буду лучше него. Это будет третий противник, который раньше боксировал с Уайлдером. Я смог остановить Артура Шпильку и Джеральда Вашингтона быстрее, чем он. И я попытаюсь сделать это с Крисом Арреолой. Я стремлюсь к чемпинскому поясу WBC."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 19.06.2019 в 21:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое