Российский боец армянского происхождения Арман Царукян считает, что не уступает Исламу Махачеву в борьбе и сможет растянуть поединок на все три раунда, склонив чашу весов в свою пользу. 22-летний Царукян является андердогом предстоящего противостояния абсолютным большинством экспертов, однако старается не зацикливаться на этом и просто выполнить свою работу, когда они сойдутся с Махачевым в восьмиугольнике.

"Я одинаково тренирую как борьбу, так и ударку. Тем не менее, акцент я делаю на борьбе, потому что я всю жизнь борюсь, и как бы мне не хотелось быть бойцом стойки, в душе я борец. Мои навыки борьбы точно не хуже, чем у Махачева, а уже сам бой покажет, кто сильнее в этом аспекте. Все, кто занимаются ММА, мечтают попасть в UFC, поэтому я даже не раздумывал, когда поступило предложение. Никаких сомнений не было, потому что я сразу принял этот поединок.

Будь у меня какие-то сомнения, я бы не согласился на бой с Махачевым. Для меня наоборот лучше драться в России, так как здесь своя публика, свой язык. Я все тут знаю, магазины, медикаменты, плюс родственники могут прилететь, не нужно делать какие-то визы или получать шенгены. Я не могу давать прогнозы, потому что ММА - это такой вид спорта, где один удар может разрушить все планы. Моя цель - выиграть поединок, но я думаю, что схватка продлится все три раунда", - заявил Царукян.

Напомним, что бой Ислама Махачева и Армана Царукяна станет со-главным событием турнира UFC Fight Night 149, который стартует сегодня в 17-00 по московскому времени в дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.04.2019 в 19:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое