Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер после завершения карьеры переквалифицировался в тренеры. Сейчас он работает со своим сыном, которого тоже зовут Антонио. Однако Тарвер хочет выйти на новый уровень. "Волшебник" предложил свои услуги бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

"Чемпион, я слышал, что ты нуждаешься в тренере мирового класса и рестарте. Включи меня в свой шорт-лист. У меня есть опыт. Я прошел все уровни тренерской деятельности, к тому же я - замечательный собеседник. Нет такого стиля, который я не смог бы поломать. Дай мне шанс, и ты об этом не пожалеешь", - заявил Тарвер.

Отметим, что за несколько дней до этого заявления Тарвер в интервью изданию World Boxing News признался, что его шокировало поражения Джошуа от Энди Руиса. По мнению Антонио, британский боксер просто не настроился должным образом на этот бой.

Напомним, промоутер Фрэнк Уоррен посоветовал Энтони Джошуа радикально подойти к изменениям в своей команде, включая расставание с тренером Робом Маккракеном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.06.2019 в 13:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое