После поражения техническим нокаутом Рико Верховену на турнире Glory 46 в Китае, Антонио Сильва хочет еще раз встретиться с ним, но уже в своем мире. Согласно порталу BloodyElbow, об этом сообщил менеджер бойца Алекс Девис.

"Антонио вышел и провел свой первый поединок по кикбоксингу против чемпиона Glory и настоящей легенды Рико Верховена. Он дрался как настоящий лев! Нечего стыдиться такому поражению. Антонио думает, что теперь настала очередь Верховена провести бой по ММА, и т.к. Антонио принял первый вызов, теперь он с уважением приглашает Рико повторить это в ММА. Бигфут будет более, чем рад встретить его в смешанных единоборствах"

После боя Сильва также запостил фото в инстаграме с Верховеном, с подписью:

"Никаких оправданий… Это был мой первый бой по кикбоксингу. Я знал какие риски в бою с Верховеном, ведь он чемпион Glory и провел больше 60 боев в своей карьере. Это была честь, разделить с ним ринг. Надеюсь, в ближайшее время у меня будет больше возможностей выступать в Glory"

С победой над Бигфутом Верховен улучшил свой профессиональный рекорд до 51-10-1, одержав пятнадцатую победу нокаутом в карьере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 15.10.2017 в 17:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое