Бывший чемпион мира Антонио Маргарито расстроен, что Мигель Котто сделал выбор в пользу малоизвестного Садама Али на свой последний бой в карьере, который состоится 2 декабря на арене Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. После своего возвращения на ринг в 2016 году Маргарито мечтал о большом поединке и трилогия с Котто могла стать именно таким вызовом.

"Я планирую вернуться на ринг в марте или апреле 2018 года. Правда в том, что я очень хотел третий бой с Котто, хотел мести, но теперь этого уже никогда не будет. Мигель был именно тем соперником, которого я действительно хотел. Для подготовки к следующему бою я отправлюсь в Темоайя. В последнем поединке я не чувствовал себя достаточно хорошо. Я надеялся, что высота Чиуауа не повлияет на меня, но на самом деле это повлияло. Мы согласуем дату и постараемся выбрать лучшего соперника", - сказал 39-летний Маргарито.

Напомним, что в последнем бою Антонио Маргарито победил Карсона Джонса техническим решением, которое вызвало множество споров. Большинство экспертов и аналитиков посчитали, что рефери за уши вытащил легендарного мексиканца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.10.2017 в 14:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое