Несмотря на то, что по слухам Эррол Спенс-младший проведет свой следующий поединок против Шона Портера, попытаясь объединить два титула чемпиона мира, отец и тренер Дэнни Гарсии Анхель призывает любителей бокса не спешить с выводами, намекая на то, что ситуация может в любой момент измениться. При этом Анхель заявляет, что его сын готов встретиться с любым из действующих чемпионов мира и не избегает ни Эррола, ни Шона Портера, ни даже Теренса Кроуфорда.

«Все эти бои ещё не организованы, это всё просто слухи. Пока что-то не будет написано чёрным по белому и мы не будем знать, что всё это официально, каждый из этих поединков подвешен в воздухе. Не нужно говорить о том, что этот парень точно дерётся с этим, на сегодняшний момент возможно всё. Мы готовы к бою с любым боксером».

«Я не буду говорить о том и об этом, а то вдруг потом что-то не произойдет, переговоры пройдут не так, как тебе бы хотелось, и люди будут говорить: «Да он ведь бросал ему вызов!» Иногда лучше положиться на волю судьбы. Так мы и поступим. Мы готовы подраться с любым и ни от кого не убегаем», - говорит Анхель.

«Люди думают, что Кроуфорд это самый опасный и избегаемый боец. Да, но это говорили и про Кендалла Холта! На тот момент он был самым избегаемым бойцом 140 фунтов, он нокаутировал всех своим чертовым хуком. После этого мы провели бой с этим самым избегаемым бойцом и Дэнни его размазал. Он всё это сделал и не получил за это никакого уважения! Они сказали, что ему просто повезло».

«Суть в том, что Кроуфорд и Спенс в настоящий момент чемпионы мира. В этом нет ничего неправильного, у каждого есть свой момент славы, это часть нашего бизнеса, но мы не боимся этих ребят. Люди говорят, что они самые избегаемые и мы, мол, не сможем с ними сразиться. Да мы можем сразиться с кем угодно, потому что у Дэнни есть знания, мудрость, опыт для того, чтобы подраться с ними. У него за плечами уже 36 боёв, а ему не так давно только исполнилось 30 лет».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое