Белорусский боец Андрей Орловский планирует возвращение в октагон осенью, поэтому не сможет выступить на турнире UFC в Сочи, который может пройти в августе или сентябре, но пока не утвержден официально. Летом 40-летний "Питбуль" начнет подготовку к следующему поединку и обещает сделать все, чтобы на этот раз не оставлять результат в руках судей, которые последнее время не очень благосклонны к экс-чемпиону UFC в тяжелом весе.

"К сожалению нет, потому что в августе этого года я буду в тренировочном лагере, но у меня есть пожелание, и я уже передал его руководству UFC. Где-то осенью я вернусь в октагон. Я уже неоднократно убеждался в том, что бой не стоит доводить до судейского решения, а нужно заканчивать досрочно, в первом, втором или третьем раундах. В следующий раз я сделаю все возможное, чтобы подобного не повторилось", - сказал Орловский.

Напомним, что в крайних одиннадцати боях Андрей Орловский потерпел восемь поражений, из-за чего многие фанаты советуют белорусу повесить перчатки на гвоздь и не омрачать свое наследие. Однако сам "Питбуль" даже слышать не хочет о завершении профессиональной карьеры и намерен выступать еще как минимум два года, а при хороших результатах и вовсе драться до 45-летнего возраста, во что, конечно, верится с большим трудом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 06.05.2019 в 18:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое