Поединок полусредневесов Андрея Корешкова и Лоренца Ларкина, который первоначально должен был состояться на турнире Bellator 219 в марте, однако сорвался из-за травмы американца, официально получил новую дату. Корешков и Ларкин возглавят турнир Bellator 229, который состоится 4 октября в городе Темекула, Калифорния.

Андрей Корешков (22-3) является бывшим обладателем чемпионского титула. Россиянин уступил его в 2016, проиграв нокаутом Дагласу Лиме. Спустя два года Лима и Корешков провели третий бой в рамках четвертьфинального боя Гран-при, где Андрей также уступил досрочно. В крайнем поединке Корешков побил единогласным решением судей малоизвестного американца Майка Джаспера.

Лоренц Ларкин (20-7) одержал в Bellator две победы и дважды терпел неудачи. В дебютном поединке он упустил шанс завоевать чемпионский титул, проиграв Дагласу Лиме единогласным решением судей. Затем Ларкин подрался с британским нокаутером Полом Дейли и был финиширован во втором раунде. Лоренц реабилитировался в боях с Фернандо Гонсалесом и Ионом Паску, одолев обоих единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 13.07.2019 в 11:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое