Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев 24 августа проведет обязательную защиту титула против небитого британского боксера Энтони Ярда (18-0, 17 КО). Бывший король полутяжелого дивизиона Андре Уорд, который ушел на пенсию после двух побед над "Крашером", считает, что Ярд не сможет дать достойный отпор Ковалеву. По мнению Уорда, 27-летний британец слишком уступает опытному российскому боксеру в классе.

"Не думаю, что Ярд слишком рано вышел на Ковалева. Исходя из его возраста и физических кондиций, сейчас оптимальная пора для титульного поединка. Но у него на данном этапе карьеры все еще не было правильных боев. В этом и заключается проблема.

Нельзя из класса C перепрыгнуть в класс A, A- и даже B+. Только некоторым бойцам это под силу. Есть пример Флойда Мейвезера, есть Мухаммед Али в бою с Сонни Листоном. Я не думаю, что Ярд принадлежит к этому типу бойцов. Я не вижу у него достаточно потенциала. Я ведь не гонюсь за хайпом. Могу подойти и сказать кому-то: "Чувак, у тебя есть перспективы. Но сначала надо посмотреть на тебя в бою вот против того парня. Только так можно понять, готов ли человек к крупным боям", - сказал Андре Уорд.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.07.2019 в 16:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое