На протяжении нескольких месяцев бывший чемпион среднего веса UFC Андерсон Сильва уже пару раз упоминал о потенциальном поединке с чемпионом легкого и полулегкого дивизионов Конором МакГрегором. Ирландец также выказывал интерес в противостоянии с легендой ММА, однако никаких заявлений по поводу этого боя руководство UFC так и не сделало. В начале недели во время интервью новостному порталу TMZ, "Паук" вновь поднял эту тему, обратившись с просьбой к самому Дане Уайту.

"Я уверен, что этот поединок очень важен для нашего спорта и все фанатам смешанных единоборств. Я давно за то, чтобы организовать этот бой. Конор также выказывал интерес. Однако решать должен Дана Уайт. Так что не заставляй нас ждать.

Давай, босс. Подари фанатам праздник. Представь, какого масштаба шоу это было бы для UFC. Два крупных парня с громкими именами. Много денег для Даны и большой вызов для меня с Конором. Я верю, что у меня получиться согнать вес до 180-фунтов. И мне кажется, что для Конора не будет особых проблем подняться в 180. Я знаю, что это отличный поединок для нас с Конором. Фанаты будут просто в восторге. Это супербой, который еще долго будут помнить. Андерсон Силва против Конора МакГрегора", - сказал бразилец.

Бразильский ветеран возвращается в октагон уже на этих выходных. В ко-мэйн ивенте турнира UFC 237 в Рио-де-Жанейро он встретится с американцем Джаредом Каннонье.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое