Андерсон Силва и Исраэль Адесанья провели поединок еще в феврале на турнире UFC 234, устроив в октагоне настоящее кунг-фу шоу, которое не оставило равнодушным ни одного любителя смешанных единоборств. Оба бойца с уважением отнеслись друг к другу и не устраивали никаких скандалов. Однако, скорее всего, победа над легендой ММА так вскружила юному Адесанье голову, что он всерьез стал считать, что обязан "открыть охоту" на другую легенду промоушена - чемпиона полутяжелого дивизиона Джона Джонса. Правда то, как Исраэль Адесанья к этому подошел, удивило многих. В стороне не остался и сам "Паук".

"Мне кажется, что Адесанья проявляет чудовищное неуважение к Джону Джонсу. Конечно, вся эта шумиха только идет на пользу для промоушена. Несмотря на то, подерутся они или нет, - UFC и фаны только от этого выиграют. Но в его словах я слышу неуважение. По моему мнению, парень слегка пересек черту".

Силва признает, что Адесанья еще молод и полон безрассудства, но бразилец считает, что очень важно проявлять уважение к более успешным бойцам, которые выступают в октагоне уже долгое время.

"Со временем он поймет, что к чему. Я думаю, Адесанья должен уважать все, что сделал Джонс. Они крутые бойцы. И в будущем, возможно, нам посчастливиться увидеть их поединок. Но я рос во времена, когда честь была главной добродетелью в единоборствах. Ты уважал каждого. Вот мое вам мнение", - сказал Силва.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.04.2019 в 01:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое