Во время очередного эфира на своем ютюб-канале известный российский боец Алексей Олейник рассказал, что в свое время занимался продвижением набирающего ход тяжеловеса Fight Nights Global Анатолия Малыхина. Однако спустя какое-то, по версии "Удава", Анатолий начал откровенно "съезжать" с боев:

"Помочь Малыхину попасть в UFC? Это нужно, чтобы он ко мне обратился. Потому что я начал ему помогать, и он у меня пару раз съезжал с боёв. Я ему предлагал поединок на RCC и еще где-то. Он соглашался, а потом в последний момент отказывался, после чего пропал".

Спустя пару дней слова Олейника дошли до Малыхина, который был весьма озадачен услышанным и потребовал извинений:

"Братцы, находился на отдыхе после боя. Немножко отдыхал от соцсетей и от всего, но тут стало приходить очень много сообщений от моих близких друзей. Говорят почитай, что говорит дядя Леша Олейник. Зашел и увидел, что дядя Леша, оказывается, мне предлагал очень много боев с которых я сливался. В последний момент он мне звонил, а я отказывался.

Дядя Леша, врать нехорошо, тем более вы взрослый и умный мужик. Я ни от каких боев не отказывался. И разговора о том, что вы меня в UFC за полгода запустите, тоже не было. Как вы сказали, я вам должен набрать. Давайте вы мне позвоните и извинитесь за свое вранье. И смотрите, эта ваша штучка (изображает Иезекииль-чоук) может уже и не проканать", - ответил Малыхин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.05.2019 в 00:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое