Британский боксер Амир Хан признался, что согласился на поединок против Сауля Альвареса в промежуточном весе 155 фунтов из-за отчаянного желания получить большую битву.

Несколько лет Хан добивался денежных боев с Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо, но все безрезультатно, поэтому когда появилась возможность сразиться с мексиканцем, Амир решил ей воспользоваться.

"Были бои, которых я хотел, но они так и не произошли. Например, битва с Флойдом Мейвезером, о которой мы говорили годами, та же история с Мэнни Пакьяо. В итоге, я принял поединок против Канело Альвареса, потому что был в отчаянии. Я действительно жаждал супербоя и хотел, чтобы мое имя появилось на афишах Лас-Вегаса.

Это всегда было моей мечтой. Должен ли я был соглашаться на этот бой? Возможно. Я получил огромную возможность и не желаю о своем решении. Моя рука была не в порядке и я боялся использовать ее в полную силу. Когда после этого поединка я решил избавиться от проблем с ней, это потребовало больше времени, чем ожидалось", - сказал Хан.

Напомним, что возвращение Амира Хана на ринг состоится 21 апреля на Echo Arena в Ливерпуле, а соперником экс-чемпиона мира станет канадский боксер Фил Ло Греко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.04.2018 в 14:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое