Бывший чемпион в 1-м полусреднем весе британец Амир Хан уверен, что сделка по поводу его поединка с Келлом Бруком обязательно состоится. Оба боксера разжигали свое будущее противостояние на протяжении нескольких лет, и бой между ними казалось уже маячит на горизонте. В особенности, это стало очевидным, когда уроженец Болтона подписал контракт с Эдди Хирном, который также заправлял делами и Келла Брука.

Однако переговоры прервались после того, как Хан неожиданно согласился на поединок с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом. Тот бой закончился для Хана в шестом раунде, когда американец случайно угодил ему ниже пояса и британский боксер отказался продолжать поединок. После такого поступка Хана обвинили в трусости, и мало кто теперь хочет иметь с ним дела в мире бокса. Тот же Брук сразу после боя Хана с Кроуфордом, заявил, что он больше не заинтересован в их противостоянии.

Но сам Амир Хан похоже так не думает, поскольку не видит причин, почему этот бой не может состояться:

"Келл Брук все еще остается топовым боксером. Мое имя также достаточно известно, чтобы привлечь большое количество зрителей. Я до сих пор приношу прибыль. И телеканалы не откажутся меня показать.

Наш бой с Бруком - это довольно интересное событие. Этот поединок всегда пробуждал во мне интерес. Многие говорят, что у нас равные шансы побить друг друга. Но я считаю, что я бы уделал Брука за шесть или семь раундов.

У нас один и тот же промоутер. Я бы хотел этого боя. Он - отличный боец. У него выдающаяся карьера. Наше противостояние стало бы самым обсуждаемым событием в Великобритании. Я достаточно подрался в Америке, теперь же я хочу, чтобы мой следующий бой был в Британии. И моим соперником обязан стать Келл".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.05.2019 в 00:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое