Бывший чемпион мира Амир Хан не планирует завершать карьеру, несмотря на очередное поражение в послужном списке. Вчера ночью Хан уступил Теренсу Кроуфорду техническим нокаутом, поскольку в шестом раунде пропустил удар ниже пояса и не смог продолжить.

«Я не могу уйти вот так. У меня ещё многое осталось, и возможности проводить бои от меня никуда не денутся. Это ещё не конец. За исключением нокдауна в первом раунде, этот бой нельзя назвать брутальным. Я собираюсь провести время с семьей и отдохнуть. Посмотрим, что ждёт меня дальше.

Я лучше проиграю нокаутом, но никогда не сдамся. Меня ударили ниже пояса и боль не проходила. Я хотел бы извиниться перед всеми фанатами. Если бы я знал, то взял бы полный пятиминутный перерыв. Это было больно. После этого я думать нормально не мог.

Я почувствовал, что боль усиливается, и мой тренер Вирджил поднялся и сказал: "Давайте заканчивать". Я никогда не сдавался. Я лучше проиграю нокаутом. Мне предстоит обсудить своё будущее совместно с семьей. Но теперь я знаю, почему Кроуфорда считают лучшим бойцом мира», - сказал Хан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 22.04.2019 в 09:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое