По словам Амира Хана, экс-чемпион мира Энтони Джошуа должен подумать о том, чтобы взять один или два разминочных поединков, чтобы перестроить свою карьеру, прежде чем он примет участие в матче-реванше с Энди Руисом. Хан, который обычно проводил более легкие бои после поражения, считает, что Джошуа делает большую ошибку.

"Я не думаю, что он должен немедленно реваншировать Руиса", - сказал Хан BBC Sport. "Если он снова сразится с ним, это будет очень трудный бой. Я подумал, что для Джошуа было бы очень хорошо провести один или два боя, чтобы восстановить себя и свою уверенность. Не то, чтобы он в этом нуждался, но пока у вас есть возможность сделайте это, не надо никуда торопиться. Фанаты бокса всегда хотят, чтобы вы участвовали в серьезных боях, но Энтони еще молод и поражение от Руиса может положительно повлиять на него, если он сделает правильные выводы и сможет, перестроившись вернуться другим боксером, более опытным и мотивированным."

"В начале карьеры меня отправляли в нокаут, но после этого я научился самосовершенствоваться. Я должен был доказать, что люди не правы - и стать чемпионом мира было хорошим способом успокоить критиков. Это было трудно принять в то время, но это была, вероятно, лучшая вещь, которая когда-либо случалась со мной, поскольку это сделало меня более лучшим боксером."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 20.06.2019 в 16:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое