Британский боксер Амир Хан признался, что победа над чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом имеет для него огромное значение и может стать самым знаковым днем не только в его карьере, но и во всей жизни. В шутку Амир даже заявил, что такой успех для него важней, чем свадьба со своей единственной супругой, с которой у него, кстати, недавно возникали определенные шероховатости.

"Моя жена убьет меня, но я должен сказать, что победа над Кроуфордом будет для меня важнее, чем свадьба. Этот бой очень много значит для моего наследия. Это будет битва, о которой люди будут говорить на протяжении еще многих лет. Я ставлю на карту все и очень хочу победить. Теперь я американский ветеран бокса. Я никогда не думал, что у меня будет столько таких замечательных боев на территории США. Также я не думал, что буду боксировать так долго. Но все прошло гораздо лучше, чем я когда-либо ожидал. И теперь я иду за самой большой победой в своей жизни", - заявил Хан.

Напомним, что поединок Теренса Кроуфорда и Амира Хана состоится уже на этой неделе в Нью-Йорке, США и будет транслироваться в прямом эфире телеканалом ESPN через систему платных трансляций PPV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.04.2019 в 10:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое