Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Амир Хан перенес операцию на правом локте, о чем сообщил своим подписчикам в социальных сетях, опубликовав специальное видеообращение. В нем Амир рассказал, что испытывал болевые ощущения еще с поединка против обладателя титула WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда и вынужден был лечь под нож хирурга, так как в локтевом суставе образовался костный нарост.

"Привет, ребята, сегодня я перенес операцию на локтевой области. Еще с последнего боя я чувствовал болевые ощущения, когда выбрасывал удар правой. Внутри локтевого сустава образовался костный нарост, который мешал нормальному движению и причинял боль. Надеюсь, я скоро вернусь на ринг. Бокс - это тяжелый вид спорта, в котором вам приходится много работать и тренироваться, а это приводит к вот таким травмам. Чтобы справиться с этими повреждениями, приходится обращаться за помощью к врачам. Поэтому я надеюсь, что больше не получу подобных травм. Я вернусь сильнее, чем был прежде. Это причиняло мне боль в моем последнем поединке. Я планирую возобновить тренировки через три-четыре недели. С нетерпением жду возвращения на ринг", - заявил Хан.

Напомним, что 20 апреля на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорк 32-летний Амир Хан проиграл американцу Теренсу Кроуфорду техническим нокаутом в шестом раунде. Самого нокаута не было, потому что британский боксер отказался от продолжение поединка после случайного удара ниже пояса со стороны соперника.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.05.2019 в 16:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое