Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира по боксу Амир Хан (31-4, 19 KOs) не потерял надежды встретиться с легендарным Флойдом Мейвезером (50-0, 27 KOs). Причем британец всерьез уверен, что способен нанести первое поражение "The Money" за счет своей скорости и умной работы в ринге.

"Кто знает. Флойд - отличный боец, но он никогда не сталкивался с такой скоростью, которая есть у меня. Ни в одном бою я не был перебоксирован. Бой Мейвезер - Хан стал бы шахматной партией. Скорость движения и точность создадут Флойду проблемы.

Я не дрался целый год из-за операции на руке, но я готов к возвращению в 30-летнем возрасте. Я перебоксировал Канело и вел на судейских картах, он просто поймал меня мощнейшим правым. Это бокс. У Мейвезера не такой силы в кулаках", - сказал Хан.

Пока от Амира Хана слышны только громкие заявления о том, что он готов драться с Келлом Бруком и Флойдом Мейвезером, но даже конкретной даты возвращения на ринг пока нет, не говоря уже о сопернике. В Британии большой интерес может вызвать поединок Хан - Брук, но для этого сторонам необходимо договориться, а Амир не желает вести переговоры с Эдди Хирном.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.10.2017 в 14:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое