Британский боксёр Амир Хан поделился своим мнением относительно будущего абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе украинца Александра Усика в хэвивейте.

Скорее всего, возращение Александра на ринг состоится 18-го мая в Соединённых Штатах. Всю свою профессиональную карьеру боксёр из Украины провёл в рамках крузервейта, однако после того, как ему удалось завоевать все чемпионские титулы, пришла пора пробовать что-то новое. По мнению Хана, Усик сейчас находится на первой строчке рейтинга Pound-4-Pound, но для супертяжёлого дивизиона он мал:

«Думаю, на первом месте Усик. Он прекрасный боксёр, один из моих любимых. Кроуфорд и Ломаченко - тоже сильные ребята. Я просто мало боксёров знаю из низких весовых категорий. Также Канело всегда впечатляет своими выступлениями, поэтому должен находится в топ-5. Думаю, Усику будет достаточно тяжело в супертяжах. Он мал для этого. Я считаю, что он должен оставаться в крузервейте, но, возможно, у них там не особо большие гонорары. Мы все боксируем ради больших гонораров. Усик понимает, что большие чеки крутятся вокруг поединков с Тайсоном Фьюри, Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа. Но я считаю, что он слишком маленький для этого. У него просто прекрасные навыки, но как он будет справляться с большими парнями?», - сказал Хан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 06.02.2019 в 16:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое