Легендарный голландский боец Алистар Оверим добился досрочной победы над россиянином Алексеем Олейником на шоу UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге и теперь планирует взять небольшую паузу для восстановления сил. "Разрушитель" все-таки хочет провести поединок с другом представителем РФ Александром Волковым и готов сделать это в сентябре, а в случае успеха рассчитывает получить возможность побороться за титул.

"Да, я вижу, что многие российские бойцы могут в будущем показать очень высокие результаты. Среди них много сильных атлетов, к примеру, сегодня Сергей Павлович показал достаточно яркое выступление и вернулся на победную тропу. Мне было очень комфортно драться в России. Во-первых, ММА, как вид спорта, зародился именно здесь, кроме того, несмотря на то, что я дрался против российского бойца, многие местные фанаты оказывали мне поддержку. Немало ударов Олейника достигли своей цели, и это крайне не понравилось моему тренеру, позже мы обсудим данный момент более детально.

Алексей не настолько страшен в борьбе, он несколько раз пытался перейти на удушающий, но я контролировал ситуацию и успешно уходил от его атак в партере. Моя команда проделала большую работу и хорошо подготовила меня ко всем опасностям, которые могли быть в этом поединке. Да, я нахожусь на пути к титульному бою, но сейчас я возьму небольшой перерыв, чтобы хорошенько отдохнуть, а уже в сентябре буду нацелен на очередную победу. Поединок с Волковым не состоялся, но я по-прежнему хочу разделить с ним октагон, и надеюсь, мне выпадет такая возможность", - заявил Оверим.

Напомним, что за свою долгую профессиональную карьеру 38-летний Алистар Оверим одержал 45 побед, 40 из которых были добыты досрочно и потерпел 17 поражений, при одном бое признанном несостоявшимся.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.04.2019 в 16:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое