Али Абдель-Азиз, менеджер главной фаворитки второго сезона PFL Кайлы Харрисон, уверен, что его подопечная станет лучшей спортсменкой в истории смешанных единоборств.

"Я уверен, что PFL заполучили сильнейшую женщину-бойца в истории. Сейчас ее рекорд только 4-0, верно? Я делаю много прогнозов в эфире вашей передачи, и 90% из них сбываются. Когда Дана Уайт сказал, что Ронда Роузи способна бить парней, я подумал: "О нет, на это способна Кайла Харрисон". Я регулярно вижу, как она вырубает мужиков в зале. Мы знаем, что она не устает в бою. Мы знаем, что дело не в везении. Она просто абсолютный зверь", - сказал Али в эфире MMA Junkie Radio.

Кроме того, Али объяснил, почему первым ММА-промоушеном Кайлы Харрисон стал не UFC, а только-только осуществивший ребрендинг WSOF (нынешний PFL - прим.ред.):

"PFL будто выиграли в лотерею. Многие участвовали в гонке за ее подписание, но она оказалась в PFL. И я знаю, что в конце сезона она станет миллионером. Ведь все же в первую очередь это вопрос денег. Многие парни говорят мне, что хотят в UFC. Тогда я спрашиваю их, чего они действительно желают: делать деньги или просто быть медийными?", - добавил Абдель-Азиз.

Напомним, что на прошлых выходных Харрисон успешно стартовала в новом сезоне PFL с победы единогласным решением судей над Ларрисой Пачеко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 15.05.2019 в 21:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое