На недавнем турнире ONE Championship бывший боец UFC Сэйдж Норткатт в своем дебютном поединке уже в первом раунде был отправлен в глухой нокаут Космо Александре. Данное поражение прервало 3-х матчевую победную серию Норткатта, а также ознаменовало его первое поражение нокаутом в смешанных единоборствах.

Вскоре после завершения турнира известный менеджер Али Абдель-Азиз поделился на своем официальном аккаунте Twitter мыслью о том, что Сейдж не должен был торопиться с выходом на бой против Александре.

"Было очень тревожно наблюдать за тем, как Сейджа Норткатта отправляют в такой страшный нокаут. Космо Александре - это убийца, и для Сейджа было плохим решением выходить против него на бой. Норткатт все еще молод, и я желаю ему только всего наилучшего. Он обязательно вернется", - написал Абдель-Азиз.

Контракт Сэйджа Норткатта с UFC истек после его боя с Заком Оттоу, которого он финишировал во втором раунде. После этого Сэйдж решил не продлевать отношения с самым сильным промоушеном планеты и вместо этого заключил сделку с известной азиатской организацией смешанных единоборств ONE Championship. Норткатту лишь 23 года, но поражение брутальным нокаутом уже в самом начале поединка ставит под сомнение его удачную карьеру в новой организации.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.05.2019 в 18:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое