После головокружительного начала своей карьеры в UFC, бывший чемпион легчайшего дивизиона Коди Гарбрандт на данный момент переживает не самые лучшие времена. Три подряд досрочных поражения откинули "No Love" в самый хвост титульной гонки, и шансы на то, чтобы вновь занять лидирующую позицию, очень малы.

Согласно менеджеру бойца Али Абдель Азизу, Коди сейчас взял время на восстановление, а также планирует внести кое-какие изменения.

"Нужно быть честными, если ты падаешь в подобный нокаут, который пережил Коди, то не следует торопиться с возвращением в клетку. UFC недавно сделало ему предложение возглавить кард на турнире в Сакраменто. Для него это была большая честь, но врачи посоветовали Коди так скоро не возвращаться. Плюс, у него кое-какие проблемы с рукой. Так что сейчас он восстанавливается.

Но вы ведь знаете Коди, он - настоящий боец. И для него очень трудно сидеть и ждать. Однако мне кажется, что терпение - это то, чему ему стоит учиться. У парня невероятное джиу-джитсу, потрясающий грэпплинг и феноменальные навыки борьбы. Но мы ничего этого не видели, так? И теперь Коди хочет все изменить. Прямо сейчас он работает над этим, и я вам обещаю, что, когда он вернется, то будет совершенно другим", - заявил менеджер Гарбрандта.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.05.2019 в 20:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое