Али Абдель-Азиз: "Гэтжи сожрет МакГрегора живьем"

Глава UFC Дана Уайт верит, что бывший чемпион в двух весовых категориях Конор МакГрегор выйдет в октагон уже этим летом, и, если это правда, то единственным боем для ирландца, который бы имел смысл, был бы поединок с Джастином Гэтжи. Так как реванш с чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым предвидется еще не скоро, тем более дагестанец будет защищать свой титул в начале сентября в объединительном поединке с обладателем пояса временного чемпиона Дастином Порье. Набравший ход Дональд Серроне уже подписал контракт на бой с Тони Фергюсоном на предстоящем турнире UFC 238. А давний противник Нейт Диас, устав простаивать без боев, согласился разделить клетку с Энтони Петтисом.

Менеджер Гэтжи Али Абдель-Азиз говорит, что его подопечный готов принять вызов ирландца, только у него есть одно условие: дать 8 недель на подготовку к бою.

"Если вы хотите боя с Джастином Гэтжи, то дайте ему два месяца на подготовку. Это все, что он просит. Джастин не отклоняет поединков. Он готов драться с кем угодно. Просто он не из тех, кто любит выходить на коротком уведомлении. Но вы действительно верите, что МакГрегор захочет побывать на той глубине, куда его затянет Гэтжи? Неужели вы правда верите в это?

Конор МакГрегор - это Инстаграм-модель. Он просто ищет внимания. Он идет в зал каждый день, где ему дают спрей, чтобы он прыскал себя водой и казался вспотевшим. Гэтжи совсем другой. Вы знаете, я тренировался со многими крутыми бойцами. И я вам скажу, что, когда этот парень бьет вас ногой, то боль от этого удара пробирает вас до самого сердца. У вас начинает болеть буквально все тело. Я спарринговал с ним. У него совершенно другая ментальность, он утягивает вас в такие места, откуда вам не выбраться.

Если Гэтжи будет драться с Конором, то этот будет похоже на забой свиньи. МакГрегор будет верещать, посиневший и весь в крови. Его ноги будут переливаться, как радуга, а голова похожа на арбуз. Я вам обещаю, Гэтжи сожрет его сердце живьем", - заявил Абдель-Азиз.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое