Вчера на арене дворца спорта в Санкт-Петербурге состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 149, в главном событии которого голландский боец Алистар Оверим остановил россиянина Алексея Олейника уже в стартовом раунде. Изначально, одним из хедлайнеров шоу должен был стать другой представитель РФ Александр Волков, однако из-за проблем со здоровьем "Драго" не сумел принять участие в данном ивенте.

Во время интервью в октагоне "Разрушитель" предложил Волкову все-таки встретиться в клетке на одном из следующих турниров UFC и 30-летний российский боец с удовольствием принял это вызов.

"Оверим одержал победу вчера в Санкт-Петербурге и вызвал меня на бой. Поздравляю его с победой, но я не увидел в этом бою от него чего-то нового и какой-то гениальной формы. С радостью встречусь с Алистаром в октагоне при первой возможности, и закончу начатое дело", - написал Волков в Instagram.

Напомним, что в крайнем поединке, который состоялся 6 октября минувшего года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, Александр Волков проиграл американскому панчеру Деррику Льюис нокаутом в третьем раунде.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое