У российского супертяжеловеса Александра Устинова произошла замена соперника на поединок, который пройдет 24 ноября в Монте-Карло. Вместо китайского боксера Чжана Чжилэя, у которого возникли проблемы с получением визы, на ринг выйдет американец Майкл Хантер, не так давно перешедший в элитный дивизион.

Это быстрое возвращение Хантера, так как еще в прошлом месяце Майкл победил заметного превосходящего его в габаритах Мартина Баколе, остановив конголезца в последнем раунде. Нет никаких сомнений, что "The Bounty" станет тяжелым испытанием для Устинова, который последний раз дрался в ноябре прошлого года и проиграл немцу Мануэлю Чарру единогласным решением судей в бою за титул WBA Regular в супертяжелом весе.

Лучшие годы 41-летнего Александра Устинова позади и поражение от Майкла Хантера вполне может стать жирной точкой в профессиональной карьере российского боксера. Касательно Майкла Хантера, то после перехода в элитный дивизион американец одержал победы над Терреллом Вудсом, Яго Киладзе и Мартином Баколе.

Напомним, что несколько лет назад Устинов должен был драться со скандально известным Тайсоном Фьюри, но британец получил травму и вынужден был отказаться от участия в поединке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.11.2018 в 11:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое