21 июля прошлого года в Москве украинский боксер Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе и первым победителем Всемирной боксерской суперсерии, победив в финале турнира россиянина Мурата Гассиева. После такого успеха в крузервейте логичным смотрелся переход в хэвивейт, но Усик решил остаться в тяжелом весе еще на один бой и 10 ноября в Манчестере эффектно нокаутировал британца Тони Беллью.

Теперь Александр оказался перед выбором, переходить в супертяжелый вес или провести никому не интересный поединок с россиянином Денисом Лебедевым, который уже давно не представляет из себя реальной силы. Судя по всему, решение будет принято на следующей неделе, во всяком случае именно так утверждает глава "Matchroom Boxing" Эдди Хирн, имеющий с украинским боксером со-промоутерское соглашение.

"На следующей неделе в Нью-Йорке у нас запланирована встреча, в ходе которой мы должны определиться со следующим соперником и датой возвращения Усика. Он либо останется в тяжелом весе и будет драться с Лебедевым, либо поднимется в хэвивейт", - заявил Хирн в интервью ESPN.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру 31-летний украинец Александр Усик одержал шестнадцать побед, двенадцать из которых были досрочными, и не потерпел ни одного поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.01.2019 в 20:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое