Абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе украинец Александр Усик в недавнем интервью в очередной раз поделился ощущениями от победы в финале первого сезона Всемирной Боксёрской Суперсерии.

21-го июля прошлого года в Москве Александру удалось победить единогласным решением судей россиянина Мурата Гассиева, тем самым объединить все титулы в крузервейте, а также стал обладателем первого кубка имени Мохаммеда Али.

«Очень был такой [тяжёлый] поединок. Когда бой закончился, повесели все пояса, кубок дали великолепный, я его поднял, потом поставил и у меня уже знаешь, внутри всё как будто упало. Я так устал, тело устало, в голове я устал, я даже сам себе это начал говорить: «Блин, вот это ты Саня устал, короче». Начал где-то внутри разговаривать с собой. Что я вынес из этого поединка? Очень много каких вещей: боксёрских, жизненных, очень поединок был вот на виду у многих людей, но не было грязи никакой со стороны соперника, с моей стороны. Ну да, были какие-то перепалки между фанатами, но это вообще незначительное. А вообще, если посмотреть по масштабу, это было очень красиво. Даже там, когда мы были в Москве после боя, люди просто вели себя красиво. Все причём. Это хорошо, когда люди ведут себя хорошо и нет никаких потасовок, драк, унижений. Это говорит о том, что мы повзрослели», - сказал Усик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 18.01.2019 в 17:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое