Осталось всего неделя до полуфинального раунда 2-го сезона турнира WBSS, однако бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик до сих пор не может выбрать фаворитов. Почти год назад украинский боксер стал первым победителем Всемирной Боксерской Суперсерии. Он стал первым боксером, который поднял над головой Кубок Али, после того, как перебоксировал Мурата Гассиева в финале. Затем ему удалось провести успешную защиту всех четырех титулов против экс-чемпиона Тони Белью, после чего украинец принял решение перебраться в супертяжелый вес.

"Если WBSS захочет сделать турнир в рамках супертяжелого дивизиона, это было бы очень круто. Любители бокса были бы в восторге. Правда, я не уверен, возможно ли это организовать", - сказал Усик.

Украинская звезда pound-for-pound вспоминает свои прошлые достижения во время участия в первом сезоне WBSS с гордостью.

"Почти год прошел с финального боя за Кубок Али... Я помню, что, когда впервые услышал, что организация WBSS собирается учредить турнир среди боксеров первого тяжелого веса и на кону будет стоять трофей, названный в честь величайшего боксера всех времен, то моей первой мыслью было: "Где поставить свою подпись?". Я подумал, что должен там участвовать и Господь поможет мне победить. Я очень рад, что сделал это. Мне кажется, этот турнир ждет большое будущее", - заявил Усик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.06.2019 в 00:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое