Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг), 32-летний украинец Александр Усик (16-0-0, 12 KO) рассказал в интервью своему официальному YouTube-каналу о том, как ему подбирают противников на бой и о желании подраться с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях, 35-летним американцем Андре Уордом (32-0-0, 16 KO).

Ж: "Как вообще подбирается оппонент? Тебе просто звонят и предлагают фамилию или говорят, кто свободен?"

У: "Нет, есть варианты. Три-четыре варианта. А тут уже рассматривает телевидение, насколько соперник интересен, насколько хорошо будут покупаться трансляции. Все это делают, наверное, специально подобранные люди [улыбается]".

Ж: "Можешь приоткрыть, кто рассматривался, действительно рассматривался кроме Такама?"

У: "Там столько вариантов было, там и Ортис был, и такие были дядьки, чьи имена я не помню. Но были, были имена. И Дженнингс был".

Ж: "В одно время появилась информация, что Уорд хочет попробовать свои силы в крузервейте, и, понятно, хотел попробовать сразу с абсолютным чемпионом. Был ли этот диалог или нет?"

У: "Мне бы интересно было. Вообще интересно было бы побоксировать с Уордом, набрал бы он весочек, как бы он выглядел. Но эти разговоры были, конечно. На самом деле, интерес в чем. В том, что можно было бы денег много заработать. Чисто такой, коммерческий вопрос. Меркантильный [смеется]".

Ж: "Нет, ты серьезно рассчитывал?"

У: "Нет, серьезно можно было бы побоксировать. Андре Уорд очень умелый боксер. Ничего себе, олимпийский чемпион. Интересно было бы. Я значительно больше в габаритах, чем он, не знаю, как бы это смотрелось".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.06.2019 в 20:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое