Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе 31-летний украинец Александр Усик был признан лучшим боксером 2018 года по версии авторитетного американского телеканала ESPN.

Нынешний год выдался по настоящему выдающимся для Александра - он собрал всю коллекцию чемпионских поясов в тяжелом весе, попутно победив в первом сезоне Всемирной боксерской суперсерии, став первым в истории обладателем Кубка Мохаммеда Али. Кроме всего этого, Усик стал первым в истории бокса бойцом, который защитил звание абсолютного чемпиона мира, нокаутировав в седьмом раунде экс-чемпиона мира в тяжелом весе 35-летнего британца Тони Белью.

Усик стал первым украинцем, который стал бойцом года по версии ESPN. Можно не сомневаться, что другие издания также признают Александра Усика, ведь его превосходство в нынешнем году над другими колоссально. Второе место в рейтинге за чемпионом мира в легком весе по версиям WBA/WBO 30-летним украинцем Василием Ломаченко, третья строчка досталась чемпиону мира в легком весе по версии WBC 31-летнему американцу Майки Гарсии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Kosnyan 21.12.2018 в 15:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое