Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко еще официально не начал свою политическую карьеру, но уже вовсю раздает интервью на тематику преобразований Российский Федерации и заверяет, что знает, как сделать жизнь простых людей лучше. Также 34-летний "Шторм" имеет реальный механизм пополнения бюджета страны, что решит извечную проблему нехватки денег на те или иные направления жизнедеятельности государства.

"Знаете какая самая большая проблема в России? - Нет денег. В самой богатой стране нет денег. Не задавались вопросом "Почему"? Есть такой хороший деятель Валентин Юрьевич Катасонов, я за ним слежу, знаю все его книги. И он выделил такие три вещи, чтобы в России деньги у нас были: Первое - деофшоризация экономики. Второе - ограничение трансграничного движения капитала, то есть отток капитала из страны. Третье - пересмотреть законы Центробанка. И все, деньги у нас есть!", - заявил Шлеменко.

Напомним, что Александр Шлеменко всегда занимал активную гражданскую позицию и своим жизненным путем старается быть примером для подрастающего поколения. Это касается и употребления алкоголя, и других вредных привычек, которых "Шторм" не имеет и советует остальным вести только здоровый образ жизни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.05.2019 в 22:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое