Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко известен своей активной гражданской позицией и желанием в будущем построить политическую карьеру. В одном из последних интервью "Шторм" вновь коснулся текущей ситуации в родной стране, выразив обеспокоенность тем, что Россия движется в неправильном направлении. Также Александр в очередной раз подтвердил, что имеет желание сделать жизнь соотечественников лучше и знает, как этого добиться на практике, предпочитая начать со своего собственного региона.

"Недавно посмотрел информацию про тракторный завод основанный в 1930 году, он пережил войну, а современные реалии не пережил. Куда идет Россия? - У нас тысячами исчезают населенные пункты, у нас людям нечего делать. Я живу в городе миллионнике, и у меня есть сомнения, что он миллионник. У нас проблемы очень большие в стране.

Я около политики, как общественный деятель. Официально пойти в политику - это перестать выступать, но очень много людей верит в меня и хочет увидеть пояс UFC. У меня есть большое желание сделать нашу жизнь лучше в первую очередь в своем регионе, а затем и всей России, потому что я знаю как это сделать", - сказал Шлеменко.

Напомним, что последний поединок Александра Шлеменко состоялся 4 мая на турнире RCC 6 в Екатеринбурге и завершился победой над бразильским бойцом Вискарди Андраде техническим нокаутом в третьем раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.05.2019 в 17:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое