Top.Mail.Ru

В главном поединке недавно завершившегося турнира RCC 7, который прошел в Екатеринбурге, бывший чемпион среднего веса Bellator Александр Шлеменко одержал яркую досрочную победу над Дэвидом Бранчем, который ранее выступал в UFC и входил там в рейтинг лучших бойцов 185-фунтового дивизиона.

После победы "Шторм" рассказал, что перед схваткой с американцем в него почти никто не верил, а также отметил, что все еще хочет попробовать свои силы в UFC.

"На пресс-конференции мне сказали, что верит в меня только Александр Лютиков, а остальные все меня "похоронили". Я хочу сказать вам одно: "хороните" меня всегда, ребята! Я ни разу сегодня не пропустил, у меня чистое лицо, ничего себе не отбил и, самое главное, вернул свои позиции. Нужно верить в себя!

Соперник опытнее, крупнее, соперник побеждал бойца UFC Тьяго Сантоса нокаутом, но моя главная проблема - я сам. В первом раунде Бранч пытался меня задушить, но я даже ничего не почувствовал. Он пыхтел, пыхтел и сам себя измотал. UFC? Конечно, я все еще туда хочу. У меня были бои с топовыми бойцами UFC - это Гегард Мусаси и Дэвид Бранч. Давайте честно, я довольно неплохо с ними смотрелся. Давайте вспомним ивент UFC в Москве", - заявил "Шторм".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.12.2019 в 21:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое