Александр Гвоздик рассказал о планах на 2019-й год

Завтра утром на 2300 Arena в Филадельфии, штат Пенсильвания, чемпиону мира по версии WBC в полутяжелом весе Александру Гвоздику предстоит провести поединок с французским боксером Дуду Нгумбу, который имеет в своем послужном списке аж восемь поражений. Несмотря на статус соперника, украинец подходит к этому бою с полной серьезностью, так как понимает, что недооценка может привести к печальным последствиям.

Гвоздик не любит строит далеко идущие планы, но все-таки рассказал журналистам после взвешивания, что намерен уже в этом году встретится с другими чемпионами и объединить титулы.

"Мне предстояло пройти долгий путь, чтобы стать чемпионом мира, и я собираюсь показать всем, почему являюсь лучшим полутяжеловесом мира. Дуду Нгумбу - жеский боец, к которому я не могу относиться несерьезно. Моя цель в 2019 году - объединить пояса в боях с другими чемпионами, но прежде чем я это сделаю, мне нужно позаботиться о своем следующем сопернике", - заявил Гвоздик.

Напомним, что Александр Гвоздик завоевал чемпионский титул WBC в полутяжелом весе 1 декабря прошлого года в Квебеке (Канада), победив ветерана Адониса Стивенсона нокаутом в одиннадцатом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Пользователь удален 30.03.2019 в 16:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое