Чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе украинец Александр Гвоздик прокомментировал предстоящий поединок против французского джорнимена Дуду Нгумбу, который состоится 30-го марта в городе Филадельфия.

Выбор соперника для добровольной защиты не очень впечатлил болельщиков и большинство из них начали критиковать представителя Украины, считая, что бой с Нгумбу будет для него лёгкой прогулкой. Но сам Александр придерживается другого мнения и заявил, что Дуду - именно тот тип боксёров, которых нельзя недооценивать:

«Всё хорошо. Я видел комментарии фанатов и они недовольны выбором соперника, но я с ними не согласен. Если его недооценить, он может надрать задницу. У него есть несколько поражений, но если вы посмотрите на соперников, то это были бойцы высокого уровня. Это будет тяжёлое противостояние. Болельщики просто недооценивают его. Я не разочарован, что именно он станет моим следующим оппонентом. Я видел его последние 4-5 поединков. Да, он не так опасен, как Адонис Стивенсон, но он захочет испортить мне бой, поэтому я не собираюсь его недооценивать», - сказал Гвоздик в недавнем интервью для «BoxingTalk».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 11.02.2019 в 16:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое