Завоевав свой первый титул в полутяжелом весе украинский боксер Александр Гвоздик не собирается останавливаться на достигнутом, как и у его знаменитых соотечественников Василия Ломаченко и Александра Усика, у него есть цель - стать абсолютным чемпионом своего дивизиона. Он прекрасно понимает, что сделать это будет весьма непросто, поэтому хочет максимально упростить себе задачу, приняв участие в знаменитом турнире World Boxing Super Series.

"Конечно, у меня есть желание, есть мечта - стать абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе. А турнир WBSS - это отличный шанс осуществить эту мечту. Хотя я, к сожалению, на эти процессы не влияю, но искренне надеюсь, что промоутеры и менеджеры сумеют договориться", - сказал Гвоздик.

Также чемпион указал внимание на то, что на данный момент полутяжелый дивизион является одним из самых конкурентных в мировом боксе, а потому зрители WBSS будут с восторгом смотреть каждый поединок:

"Вы знаете, очень трудно выделить кого-то одного из нашего дивизиона. Все соперники сильные. Сейчас полутяжелый дивизион очень интересный. Помимо чемпионов, есть еще 5-10 боксеров, которые смогут доставить проблемы действующим чемпионам, поэтому, если брать вообще, то в моем весе на данный момент очень жарко".

Следующий бой Александра Гвоздика пока не утвержден, также остается неизвестным и его соперник, хотя многие все чаще упоминают имя непобежденного Маркуса Брауна, который в середине января завоевал в бою с Баду Джеком временный титул чемпиона мира WBA и вакантный титул WBC Silver в полутяжелом весе. Американец не спешит комментировать слухи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.05.2019 в 23:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое