На прошедшем турнире UFC 238 в Чикаго перспективный боец минимального женского веса Алекса Грассо одержала победу единогласным судейским решением над бывшей претенденткой на титул Каролиной Ковалькевич. Девушки показали очень яркий и интересный поединок. В особенности, многих удивили восхитительные навыки Грассо в стойке, которая просто разбирала свою соперницу в каждом микроэпизоде схватки.

В своем недавнем интервью мексиканка поделилась своим планом на бой.

"Каролина очень взрывной боец. Она всегда идет вперед, так что я была готова к этому. Конечно же, мы с командой подробно изучаем своих соперников. Я думаю, что мой геймплан просто оказался лучше ее. Она - трудный соперник. Во всех поединках, что у нее были, Каролина оказывала давление на своих оппоненток. Так что нужно быть внимательным. Даже, когда я пыталась идти вперед, она продолжала выбрасывать удары в ответ, поэтому мне необходимо было все время двигаться на ногах", - заявила спортсменка.

Также Алекса Грассо поделилась тем, что она хочет дальше.

"Я хочу, чтобы UFC добавили меня в кард турнира, который пройдет в Мексике. Мне очень хочется там выступить. Еще моя цель - взобраться как можно выше в рейтингах, поэтому мне интересен бой с любым соперником из Топ-10", - призналась Грассо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.06.2019 в 16:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое