Пуэрториканец Альберто Мачадо нокаутировал Хесреэля Корралеса и стал чемпионом мира по версии WBA во втором полулегком весе. Бой выдался обоюдоострым и достаточно зрелищным, но в конечном итоге, именно Мачадо удалось донести решающий удар в восьмом раунде.

"Я на седьмом небе от счастья и горжусь этим достижением. Мы знали, что бой будет сложным и нам придется столкнуться с опасным стилем. После проблем с весом у Корралеса мы решили двигаться вперед, несмотря на огромный риск, что он выйдет тяжелее меня. За время боя он несколько раз хорошо попал по мне, но в конце концов, я нанес удар, который стал решающим. Последние четыре месяца мне было тяжело находится вдали от дома. Сейчас я хочу провести как можно больше времени со своим новорожденным сыном и женой", - сказал Мачадо.

Альберто Мачадо тренируется под руководством Фредди Роуча и именитый наставник неоднократно повторял, что видит в этом парне огромный потенциал. Карьера пуэрториканца взлетела быстрее, чем он сам того ожидал, потому что до этого боя Альберто был практически неизвестен широкой публике.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.10.2017 в 13:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое