Гранадос (20-6-2, 14KOs) отдает себе отчет в нокаутирующей мощи его соперника Дэнни Гарсии (34-2, 20 KOs), а потому не собирается идти с ним в размен.

"Было много боев, когда Гарсия вчистую проигрывал поединок. И те бои были им спасены только благодаря одному мощному удару. Так что я определенно собираюсь уважать его силу".

Вместо брутальной рубки, Гранадос желает проверить бывшего чемпиона WBC в полусреднем весе ментально. Когда Дэнни Гарсия проиграл Шону Портеру в сентябре прошлого года многие его критиковали за неумение на ходу быстро подстраиваться под соперника.

Адриан Гранадос хочет заставить Гарсию пережить ту же растерянность, что и в бою с Портером.

"Я видел много его поединков, где он постоянно жалуется и делает всякие штуки, которые сходят ему с рук. И это же он будет делать и в нашем бою. Но я должен показать отличное выступление. Мне никогда ничего само не приплывало. Я чувствую, что для победы мне нужен либо нокаут, либо же я должен уверенно выигрывать каждый раунд. Потому что у меня уже есть опыт неоднозначных поражений. Если наш бой будет близким, то я знаю, что победу мне не отдадут", - сказал Гранадос.

Яростный стиль Гранадоса снискал ему уважение среди фанатов, но также стал и помехой в боях с Эдриеном Бронером и Шоном Портером. Сейчас ему 29 лет, и он все еще пытается завоевать свой первый чемпионский титул, а потому Адриан больше не жаждет тешить публику.

"Я устал быть тем, кто устраивает шоу. Мне нужна громкая победа".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.04.2019 в 23:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое