Канадский промоутер Ивон Мишель, который раньше занимался продвижением экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Адониса Стивенсона, утверждает, что "Супермен" идет на поправку и уже практически восстановился после тяжелейшей черепно-мозговой травмы в поединке с украинским боксером Александром Гвоздиком.

По словам Мишеля, 41-летний Стивенсон разговаривает, самостоятельно гуляет и кушает, проводя выходные дома со своей семьей, а это явно говорит о том, что ему удастся вернуться к полноценной жизни.

"Сейчас я могу говорить с Адонисом также, как и до травмы. Он передвигается самостоятельно и хорошо кушает. Выходные дни Стивенсон проводит дома в кругу семьи. Мне сказали, что есть возможности для дальнейшего улучшения его состояния, но результаты лечения действительно впечатляют, когда речь идет о его памяти и двигательных функциях. У него все хорошо. Все, о чем я мог подумать, когда увидел Адониса в коме, это его выздоровление", - заявил Мишель.

Также Ивон Мишель сообщил, что семья Адониса Стивенсона очень осторожно подходит к здоровью экс-чемпиона, однако уже в ближайшее время "Супермен" может появиться на публике и даже дать какое-то интервью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 03.05.2019 в 10:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое