Меньше, чем две недели назад глава Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт опроверг отстранение скандально известной судьи Аделаиды Берд. Фактически, это означало ее скорое возвращение к работе и, как оказалось, Беннетт не шутил.

В прошлую субботу Аделаида Берд вернулась к работе, отсудив два поединка на боксерском вечере в Лас-Вегасе, организованном Mayweather Promotions. Пока неизвестно, вызвали ли какие-либо нарекания оценочные карточки Берд, но в одном бою она насчитала ничью.

Напомним, что Аделаида Берд стала известна благодаря очень спорному судейству поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, когда американская судья дала счет 118-110, тем самым отдав Канело десять раундов. Это решение вызвало большой резонанс и заставило оправдываться главу Атлетической комиссии штата Невада Боба Беннетта, который обещал разобраться с Берд.

Как оказалось, прославившаяся судья не была отстранена, а просто взяла некую паузу, чтобы потом вернуться к работе, пусть и на второстепенном боксерском мероприятии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.10.2017 в 13:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое