Небитый поляк Адам Ковнацки (19-0, 15 KOs) являлся одним из главных претендентов на замену своего близкого друга Джаррелла Миллера в бою с Энтони Джошуа 1 июня на легендарной арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке. Однако недавно выяснилось, что Адам уже успел подписать контракт на один бой с Premier Boxing Champions, который, вероятно, должен будет пройти в Бруклине.

Промоутер поляка Кит Коннолли отказался обсуждать следующего соперника своего подопечного, но прояснил, что Ковнацкий с радостью подерется с Джошуа когда-нибудь в будущем. Особенно, когда у него будет больше, чем 6 недель на подготовку к бою с британской суперзвездой мирового бокса.

"Слухи о том, что Адам выйдет 1 июня в ринг против Джошуа не являются правдой. Мы только что заключили сделку с PBC на бой, который должен состояться уже этим летом в Нью-Йорке, где у Ковнацкого огромная армия поклонников. Детали сделки мы огласим через пару недель", - заявил Коннолли.

Следующий бой Ковнацки будет транслироваться либо на FOX, либо же на Showtime. Поединок Джошуа покажет стриминговый сервис DAZN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.04.2019 в 03:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое