Top.Mail.Ru

3-го августа в Бруклине, Нью-Йорк, на арене Barclays Center 30-летний польский супертяжеловес Адам Ковнацки (19-0-0, 15 KO) встретится с экс-претендентом на мировые титулы, 38-летним американцем Крисом Арреолой (38-5-1, 33 KO) в главном бою вечера.

Это первый мейн-ивент для Ковнацки на PBC, и он не может дождаться, чтобы сделать громкое заявление в хэвивейте.

"Это волнующий момент для меня. Когда я впервые дрался в Barclays Center, я выступал в андеркарде, так что это просто потрясающее чувство быть хедлайнером. Арреола был в ринге со всеми, поэтому я знаю, что это тяжелое испытание. Он одержал две победы нокаутом [в предыдущих боях], и я уверен, что он будет готов. Это еще один шаг к тому, чтобы стать чемпионом мира. Я собираюсь поставить себя в очередь.

Крис Арреола и я собираемся устроить "Бой года". Мы собираемся показать, что большие парни действительно могут драться. В супертяжелом дивизионе сейчас жарко, и это добавит масла в огонь. Мы парни, которые идут вперед, и с нашими стилями нет ничего лучше, что можно дать фанатам. Это мой третий общий соперник с Деонтеем Уайлдером. Я нокаутировал Артура Шпильку и Джеральда Вашингтона быстрее, чем он, и я собираюсь сделать то же самое 3-го августа", - сказал Ковнацки.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 12.07.2019 в 18:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое