Известный польский боец супертяжёлого веса Адам Ковнацки поговорил о своём поединке против Криса Арреолы, который состоится 3 августа. Адаму очень льстит то, что он выступит в главном бою вечера. Он надеется отплатить организаторам той же монетой, добившись зрелищной победы, которая понравится зрителям.

«Я иду всё выше и выше, медленно, но верно. Надеюсь, все наконец-то поняли, что люди покидают зал после того, как я подерусь, и поэтому, меня поставили в главный бой вечера. Мой андеркард тоже будет отличным, там выступит Маркус Браун, который будет драться против Жана Паскаля, да и Андре Берто вернется на ринг - он довольно давно не дрался».

«Я надеюсь победить зрелищно, мне это нужно. У меня получилось нокаутировать Артура Шпильку и Джеральда Вашингтона быстрее, чем это сделал Уайлдер. Я хочу иметь возможность сказать то же самое и про Криса Арреолу», - говорит Адам.

«Арреола это воин. Он идет в бой, поэтому наш поединок будет интересен». «Победа над ним поставит меня на шаг ближе к титульному бою. Никогда не знаешь, что произойдет в боксе. Вы видели, что только что случилось в бою Руиса и Джошуа. В боксе возможно всё. Всё, что я могу сделать, так это продолжать тяжело тренироваться, побеждать и заниматься своим делом».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 12.06.2019 в 18:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое