Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, надеется, что промоутеры Канело и GGG в ближайшее время смогут согласовать реванш между боксерами. По мнению специалиста, на карту поставлены слишком большие деньги, чтобы рисковать и проводить промежуточный бой, поэтому команда Головкина рассчитывает на дату 5 мая.

"Если реванш состоится в мае, то с нашей стороны было бы глупостью рисковать и проводить промежуточный бой. Они оба не должны рисковать. Мы просто надеемся, что Том Леффлер, Орсар Де Ла Хойя и Эрик Гомес соберутся вместе и скоро согласуют второй бой. Я считаю, мы не должны ждать до сентября 2018 года. Это слишком долго. Мы рассчитываем, что реванш пройдет на мексиканский праздник Синко Де Майо. Для продвижения необходимо некоторое время, это позволит привлечь к этому событию дополнительный интерес", - заявил Санчес.

После первого поединка команда Головкина говорила о планах вернуть своего боксера на ринг в декабре, но в итоге GGG согласился ждать до мая 2018-го, если команда Альвареса гарантирует им реванш. Позже, президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес пообещал, что при благоприятных обстоятельствах второй поединок будет согласован уже в этом году.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.10.2017 в 12:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое