Top.Mail.Ru

Знаменитый мексиканский боксер, чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Сауль Альварес (52-1-2) судя по всему не планирует в следующем бою, который состоится 14 сентября, встречаться с казахстанским нокаутером Геннадием Головкиным (39-1-1). Одним из главных кандидатов на следующий бой Альвареса является чемпион WBO в полутяжелом весе, россиянин Сергей Ковалев (33-3-1).

Бывший тренер Головкина Абель Санчес считает, что Канело принимает критику слишком близко к сердцу. Когда Санчес критиковал мексиканца, что в первом бою против казахстанца он уклонялся от открытой схватки, что не характерно для "мексиканского стиля", то Альварес серьезно воспринял эти слова и в реванше занял центр ринга и работал первым номером.

"Когда я был тренером Головкина, я наговорил много разных вещей про Альвареса. Возможно, он воспринял их слишком близко к сердцу, но это была просто часть игры, раскрутка поединка. Я надеюсь, что они снова встретятся на ринге. Первые два боя были великолепными", - сказал Санчес.

Также Санчес признал, что Головкин не единственный, с кем Альварес может провести денежный поединок.

"Я слышал, что Канело хочет провести бои против Каллума Смита и Сергея Ковалева. Это очень крупные и сильные парни. Бои с ними будут тяжелыми, но видимо Канело всегда стремится к новым достижениям."

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 15.07.2019 в 23:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое